Ayzeze: Dieses Gerät ersetzt keine ärztliche Beratung, Diagnose oder Behandlung. Bei Zweifeln sollte vor der Nutzung ein Arzt konsultiert werden. Der Verkäufer/Vertreiber übernimmt keine Haftung für Schäden, die durch Fehlgebrauch, eigenmächtige Modifikationen oder nicht bestimmungsgemäße Verwendung verursacht werden.
-----
Produktmetriken Rohmaterial für die Industrie : Kaltgepresstes Perillaöl (Perillaöl CP) UNRAFFINIERTES ÖL INKL : PERILLA OCYMOIDES SAMENÖL CAS-Nummer 90082-61-4 EINECS-Nummer 290-151-0 Das Öl wird aus den Früchten von Perilla Frutescens gewonnen, einer einjährigen Ölsaatenpflanze. Sein natürlicher Lebensraum befindet sich in ganz Südasien, und es wird heute weltweit angebaut. (in subtropischen Klimazonen). Öl macht bis zu 50 % des Fruchtinhalts aus. (in der grünblättrigen Sorte). Wir bieten unraffiniertes, kaltgepresstes Öl an. Aktion. Einer der am meisten unterschätzten, oder vielleicht besser noch, unbekannten (zumindest in unserem Land) Pflanzenöle. Es hat eine sehr hohe Konzentration an ungesättigten Fettsäuren. (einschließlich Alpha-Linolensäure und Omega 3), und enthält außerdem erhebliche Mengen an Flavonoiden, Rosmarinsäure und anderen phenolischen Verbindungen. Alle diese Verbindungen haben eine wohltuende Wirkung auf die Haut, besitzen starke antioxidative und antiseptische Eigenschaften, stärken die Wände der Blutgefäße und hemmen das Wachstum von Bakterien, die für Akne verantwortlich sind.. Die im Öl enthaltenen Verbindungen wirken als natürlicher Katalysator und stimulieren die Produktion vieler Enzyme in der Haut, was sich in ihrer Elastizität und Festigkeit niederschlägt.. Perillaöl bekämpft Fettstoffwechselstörungen, die mit einem Mangel an ungesättigten Fettsäuren zusammenhängen, hemmt degenerative Veränderungen und die Verhornung der Talgdrüsen. Schließlich ist es unmöglich, seine typisch medizinischen Eigenschaften zu erwähnen.: Perillaöl beruhigt atopisches Ekzem und beschleunigt die Wundheilung. All diese Eigenschaften des Öls prädestinieren es für kosmetische Anwendungen für viele Hauttypen, von trockener und atopischer Haut über reife Haut bis hin zu von Akne betroffener Haut.. Und wenn das nicht genug wäre... Das Öl hat eine wunderbare Wirkung auf das Haar. (gespalten endet) und Nägeln, sowie auf der Kopfhaut (psoriatische Läsionen). Verwenden. Empfohlene Konzentration in kosmetischen Formulierungen 5-99%. Zur Verwendung in kosmetischen Formulierungen für Haut, Kopfhaut, Haare und Nägel. Lager. Das Öl ist nicht von der Raumtemperatur betroffen, es ist wichtig, direkte Sonneneinstrahlung zu vermeiden.. Informationen zum Ursprung. Kaltgepresstes Öl, verpackt Deutschland/Polen