Ayzeze: Das Produkt kann eine allergische Reaktion hervorrufen. Lies vor der Anwendung die Anweisungen und Informationen auf der Verpackung. Für weitere Informationen kannst du dich an den Verkäufer oder direkt an den Hersteller wenden.
-----
Ayzeze: Dieses Gerät ersetzt keine ärztliche Beratung, Diagnose oder Behandlung. Bei Zweifeln sollte vor der Nutzung ein Arzt konsultiert werden. Der Verkäufer/Vertreiber übernimmt keine Haftung für Schäden, die durch Fehlgebrauch, eigenmächtige Modifikationen oder nicht bestimmungsgemäße Verwendung verursacht werden.
-----
Produktmetriken Rohstoff für die Industrie : Kürbiskernöl Kaltgepresstes Öl, UNRAFFINIERT INCL : Cucurbita Pepo (Kürbis) Samenöl CAS-Nummer : 8016-49-7 Kürbiskernöl , kaltgepresst, unraffiniert , gewonnen aus Kürbiskernen - Cucurbita Pepo. Bestimmt für alle Arten reifer Haut, spendet Feuchtigkeit und glättet Falten. Aktion. Dank seiner einzigartigen Zusammensetzung, reich an UNGESÄTTIGTEN Fettsäuren, natürlichen Vitaminen A, C, E und K sowie Mikronährstoffen (einschließlich Kalium), Das Öl hat eine stark feuchtigkeitsspendende und in geringerem Maße schmierende Wirkung, verbessert die Hautelastizität, glättet Falten und beugt Dehnungsstreifen vor.. Die im Öl enthaltenen natürlichen Kaliumverbindungen hellen Narben und Verfärbungen auf.. Anwendung. Empfohlene Konzentration in kosmetischen Formulierungen 5-99%. Beachten Sie, dass es die Haut oder Kleidung, die damit in direktem Kontakt kommt, "färben" kann.. Daher wird empfohlen, es nachts zu verwenden oder es in einem anderen Öl zu verdünnen. (Die Verdünnung auf 30-40 % sollte das „Färbeproblem“ beseitigen.). Das Öl zieht perfekt ein. Es wird als Inhaltsstoff in Cremes und Haarmasken geschätzt. Zusammensetzung und chemische Informationen. Dunkelgrünes bis braunes Öl mit charakteristischem Geruch. Enthält 75-80 % ungesättigte Fettsäuren (60 % sind mehrfach ungesättigte Fettsäuren). Öl reich an natürlichen Vitaminen A, C, E und K sowie Spurenelementen, einschließlich Kalium. In Polen hergestelltes Öl