Ayzeze: Cet appareil ne remplace pas un avis médical, un diagnostic ou un traitement. En cas de doute, veuillez consulter un professionnel de santé qualifié avant toute utilisation. Le vendeur/distributeur décline toute responsabilité en cas de dommages résultant d'une mauvaise utilisation, d'une modification non autorisée ou d'une utilisation non conforme aux indications.
-----
Métriques produit Matière première pour l'industrie : Huile de graines de chia / Huile de graines de Salvia Hispanica INCL : Huile de graines de Salvia Hispanica Numéro CAS 93384-40-8 Numéro CE 297-250-8 Huile de graines de Chia , pressée à froid. Les graines proviennent de plantations au Mexique, où la tradition de culture et d'utilisation des propriétés médicinales de cette plante remonte à l'époque précolombienne.. L'huile de graines de chia est riche en acides gras oméga-3. (jusqu'à 65%), sans gluten, et contient un minimum de sodium. action. L'huile de graines de chia, l'un des antioxydants naturels les plus puissants, hydrate excellemment la peau, lisse les rides et améliore l'élasticité de la peau.. Grâce à sa teneur élevée en acides gras ALA et LA, il possède des propriétés anti-allergiques et anti-inflammatoires, renforce l'immunité naturelle de la peau, soutient les processus régénératifs dans le derme et prévient les changements dégénératifs dans les glandes sébacées.. L'huile de graines de chia est excellente pour les soins capillaires, leur donnant une brillance incroyable, et les ingrédients qu'elle contient nourrissent la peau autour des follicules pileux, les renforçant et prévenant la chute des cheveux.. Application. Concentration recommandée dans les formules cosmétiques: 5-99%. L'huile absorbe bien, ne laissant aucun film gras. Dans l'industrie cosmétique, il est utilisé dans les produits anti-rides et régénérants. Il fonctionne très bien comme sérum tonifiant et apaise les effets des traitements cosmétiques tels que l'épilation, les peelings, etc.. L'huile de graines de chia est souvent utilisée comme base pour l'huilage des cheveux Informations chimiques. L'huile contient, entre autres: - 17-25% d'acide linoléique LA, - 50-55% d'acide α-linolénique ALA - 8% d'acide oléique Ω-9) L'huile de graines de chia, grâce à sa teneur élevée en antioxydants, est très résistante au rancissement.. Informations sur l'origine. Huile produite à partir de graines originaires du Mexique. Espace de rangement. La température de stockage optimale pour l'huile est de 10-20 degrés, protéger de l'exposition directe au soleil.