Ayzeze: Dieses Gerät ersetzt keine ärztliche Beratung, Diagnose oder Behandlung. Bei Zweifeln sollte vor der Nutzung ein Arzt konsultiert werden. Der Verkäufer/Vertreiber übernimmt keine Haftung für Schäden, die durch Fehlgebrauch, eigenmächtige Modifikationen oder nicht bestimmungsgemäße Verwendung verursacht werden.
-----
Produktmetriken. Rohstoff für die Kosmetikindustrie (Rohmaterial) : GRÜNKOHLÖL, KALTGEPRESST, UNRAFFINIERT (Kaffee Grünöl Kaltgepresst) INKL. : Kaffee-Arabica-Samenöl CAS-Nummer 84650-00-0 Herstellungsverfahren : mechanische Kaltpressung. Seit mehreren Jahren wächst die Beliebtheit von frischen, unreifen, grünen Kaffeekirschen in der Kosmetik.. Sie enthalten Antioxidantien, die das genetische Material der Hautzellen schützen, sowie viele andere Substanzen, die die Haut regenerieren und mit Feuchtigkeit versorgen.. Das Öl wird durch Kaltpressung frischer, unreifer Bohnen des Kaffeebaums gewonnen. (Kaffee Arabica). Es ist gelb, mit einem charakteristischen Geruch (nicht der Duft von gerösteten Kaffeebohnen!!!). Aktion. Grüne Kaffeebohnenöl bewahrt die Feuchtigkeit der Haut hervorragend und verbessert ihre Hydratation. (sechsmal stärker als Jojobaöl), und hat weichmachende und glättende Effekte. Dies liegt am außergewöhnlich hohen Gehalt an natürlichen Phytosterolen. (faltenreduzierende Eigenschaften) und Omega-6-Fettsäuren. Das Öl reguliert die Funktion der Talgdrüsen und beugt übermäßige Hautfettigkeit vor.. Die im Öl enthaltenen Sterole stärken die epidermale Barriere, verhindern den Wasserverlust, haben entzündungshemmende und antiallergische Eigenschaften, regen die Regeneration und Heilung der Epidermis an und stimulieren das Immunsystem der Haut.. Dank des Vorhandenseins von natürlichem Vitamin E und chlorogener Säure beugt das Öl der lichtbedingten Hautalterung vor und bekämpft effektiv freie Radikale, während die enthaltene Linolsäure Hautverfärbungen reduziert und die Auswirkungen von Sonnenbrand lindert.. Anwendung. Das Öl zieht schnell ein, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen.. Aufgrund seines hohen Gehalts an Wirkstoffen und seines Preises kann es sicher anderen Ölen zugesetzt oder zur Anreicherung fertiger Kosmetika verwendet werden. (z.B. Cremes). Die empfohlene Konzentration beträgt 15-100 %. Kaffeebohnenöl kann auf allen Hauttypen angewendet werden, aber seine volle Wirkung entfaltet sich am besten auf trockener, öliger, zu Akne neigender und zu Reizungen neigender Haut.. Chemische Informationen. Grüne Kaffeebohnenöl enthält: Pflanzensterole Omega-6-Fettsäuren Tocopherole (vit. UND) Linolsäure Chlorogensäure. Informationen zum Ursprung. Der Rohstoff stammt aus Großbritannien. Lager. Optimale Lagertemperatur 15 °C